BLAMINK カシミヤウールニット 38

BLAMINK

¥36000 ¥27000 (税込) 送料込み

商品の説明

こちらで素敵な方から購入しましたがネイビーの色見が私に似合わなかったためお譲りします。 前出品者様は、2回着用で日本橋三越にて購入しましたが着る機会がないので出品されたとのこと。私は、探していたニットだったのですが自宅にて試着したところに合わず、この先着ないと思ったのでこちらでまた他の方にお譲りしたいと思います。 サイズ 38 色 ネイビー 素材 ウール70 カシミア30 たっぷりとしたシルエットでウールとカシミヤなので着心地がいいです。 画像にあるBLAMINKの布袋に入れてお送りします。 カラー···ブルー 袖丈···長袖 柄・デザイン···無地 ネック···スクエアネック 素材···ニット

商品の情報

• カテゴリー
    1. ニット/セーター
    2. メンズ
  • ブランドBLAMINK
  • 商品の状態目立った傷や汚れなし
  • 配送料の負担送料込み(出品者負担)
  • 配送の方法らくらくメルカリ便
  • 発送元の地域神奈川県
  • 発送までの日数1~2日で発送

www.sweet-and-savory.org安心への取り組み

お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

jptarkfj

本人確認済

スピード発送

この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (22)

wqsrpavj

BLAMINKブラミンク カシミヤシルク Vネックニット 38 ベージュ ...

BLAMINKブラミンク カシミヤシルク Vネックニット 38 ベージュ ...

人気の福袋 【ネット限定】 BLAMINK カシミヤウールニット 38 ニット ...

人気の福袋 【ネット限定】 BLAMINK カシミヤウールニット 38 ニット ...

BLAMINK シルクカシミヤ リブニット 38 www.fbmedspa.com

BLAMINK シルクカシミヤ リブニット 38 www.fbmedspa.com

楽天市場】【中古】BLAMINK ブラミンク カシミヤウール5Gクルーネック ...

楽天市場】【中古】BLAMINK ブラミンク カシミヤウール5Gクルーネック ...

ブラミンクの上品きれい色カシミアニットにひと目惚れ!【人気ブランド ...

ブラミンクの上品きれい色カシミアニットにひと目惚れ!【人気ブランド ...

人気の福袋 新製品情報も満載 BLAMINK カシミヤウールニット 38 ニット ...

人気の福袋 新製品情報も満載 BLAMINK カシミヤウールニット 38 ニット ...

BLAMINK カシミヤウールカーディガン ピンク サイズ:38 | 【公式 ...

BLAMINK カシミヤウールカーディガン ピンク サイズ:38 | 【公式 ...

新品未使用 BLAMINK ブラミンク カシミヤファー ニット 38 ベージュ ...

新品未使用 BLAMINK ブラミンク カシミヤファー ニット 38 ベージュ ...

在庫僅少】 ベスト チュニック ロング プルオーバー 38(M) 白 オフ ...

在庫僅少】 ベスト チュニック ロング プルオーバー 38(M) 白 オフ ...

何でも揃う 大人のギフト BLAMINK カシミヤリブタートルニット 38 ...

何でも揃う 大人のギフト BLAMINK カシミヤリブタートルニット 38 ...

ブラミンク BLAMINK 定番 カシミヤシルク リブ ニット 38 ドゥロワー ...

ブラミンク BLAMINK 定番 カシミヤシルク リブ ニット 38 ドゥロワー ...

BLAMINK ブラミンク ファーカシミヤ ニット ブラウン 38 www.munimajes ...

BLAMINK ブラミンク ファーカシミヤ ニット ブラウン 38 www.munimajes ...

破格値下げ】 BLAMINK カシミヤウール18Gドロップショルダークルー ...

破格値下げ】 BLAMINK カシミヤウール18Gドロップショルダークルー ...

Drawer - ブラミンク BLAMINK 今季 カシミヤ ニット オレンジ 38 ...

Drawer - ブラミンク BLAMINK 今季 カシミヤ ニット オレンジ 38 ...

BLAMINK ブラミンク ファーカシミヤ ニット ブラウン 38 equaljustice ...

BLAMINK ブラミンク ファーカシミヤ ニット ブラウン 38 equaljustice ...

この商品を見ている人におすすめ

ホーム > BLAMINK カシミヤウールニット 38